![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Еленушка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://www.rosvet.lv/
Не могли бы вы подсказать знает ли кто нибудь о этом питомнике мы стоим там в очереде на щенка . и еще такой вопрос как устроить место щенку должна это быть корзинка с пуфиком или небольшая мягкая будочка . |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Еленушка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сьездила я на смотрины ... боже выбирала выбирала щенков завочица посоветовала совсем другого щенка .мы решили его взять .уехали а потом я чувствую что сердце не на месте и что я сама себе изменила взяв другого щенка .и что у меня сердце в комочек сжимается при мысли что эта малышка что должна была стать моей достанется комуто другому .позвонили сказали что всетаки возьмем ту малышку что хотели сразу .Имя нам дали Быстрая Лань .Корм Pro Pac нашли у дестрибьютеров у нас в таллине .осталось купить место для собаки и игрушке латексных побольше .еще щетку для чистки собаки .Заводчица надеется что мы по выставкам будем ездить .У самой заводчицы столько собак и все как нас увидели давай к нам ласкаться и нас лизать ...боже какие они все прелести .жду не дождусь когда поеду второй раз уже собаку домой забирать ...
А мой щенок меня сразу узнал и я его .заводчица потом нам сказала что со своим мужем поспорила что я своего щенка не узнаю.а я узнала и он меня узнал ....вот такая любовь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:24 |