![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Тюня_* |
![]()
|
Гости ![]() |
во-первых,всем Здравствуйте!!!,(я недавно зарегистрировалась)у меня пока нет мопса,но в скором времени я буду брать,поэтому решила заранее подготовиться,узнать обо всем.и вот мой самы первый вопрос к "умельцам"-А кто все-таки лучше мальчик или девочка?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Ashika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я всегда держала кобелей, а сейчас доцю захотелось... :rolleyes: Мальчишки простые в общении, "как угол дома". :D Прямодушные и предсказуемые на 99%. Что думают, то сразу же и делают. Их легче понять. На прогулках озабоченные поисками пассии и конкурентов, постоянно. Не буду писать глупость, что мальчикам достойный выгул нужен, потому, что хороший выгул ВСЕМ нужен. Но, мальчикам особенно, поскольку, все ж надо успеть обнюхать и застолбить. А ещё, мальчишки наглее и бесцеремоннее ведут себя с другими собаками, чаще задирают "залетных", поскольку своя территория - святое.
Зато, девочки, мне кажется, нежнее и послушнее. Реже задиры, чаще стесняшки. Больше ориентированны на хозяина. Только, во время течки "крышка немножко съезжает". :D Девочки, как-то взрослее и серьёзнее, обычно. Требуют больше внимания. А вообще, и мальчишки, и девчонки хороши. :rolleyes: Характеры у каждого, могут быть совершенно разные, на 100% не угадаешь. И опять же, все зависит, как воспитываешь тех и других, и с какими целями. Определитесь, чего Вы хотите от Вашей будущей собаки. Представьте себе её поведенческие реакции и делайте выбор. Удачи ! :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:23 |