![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.5.2006 Из: Казань Пользователь №: 325 ![]() |
У моего Яшеньки в машенке постоянно находится только одно яичко второе то появляется то опять исчезает, но я всегда его могу найти если пропальпирую в области паха, это как то можно исправить или нет, я не собираюсь участвовать в выставках, но все же хотелось чтобы у него в будущем были щеночки
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Вот нашла...Фу! Обыскалась!
Lata, дела у нас такие...Второй семенник (по научному ;) ) у него есть. Находится под "писуном". Развиваются оба семенника одинаково, мошонка у него тоже растет под два. Либидо - забыла как правильно сказали, вообщем нормально развивается. Делали УЗИ. Достаточно широкий вход в наружное паховое кольцо...Делаю массаж. Есть надежда, что оно еще опустится :) маленькая, призрачная, но есть... :rolleyes: Ну если нет, то будет безумно любимым диванным мосиком, хотя так жалко :( если честно, уже мы с ним наплакались, а он меня облизывал и жалел :unsure: Что касается прогнозов. Предложили на обдумывание возможность проведения теста на наличие крипторхизма (какойто гармон вводят и потом проверяют уровень чегото) уже не помню, дома писулька, но это после 10 месяцев. Ну и порассказали про оперативное вытаскивание семенника... :ph34r: Я естественно даже не вслушивалась в это...Суждено природой быть на диване, так тому и быть, я не садист мучать ребенка :angry: А дальше, надо будет следить за ним, если оно не выйдет будем ходить и проверять каждый год, при необходимости кастрируем :ph34r: :ph34r: Даст Бог обойдемся без этого. В чем причина? Был мой вопрос. Много чего рассказали врачи, я каждый раз волновалась, поэтому половину забыла. Главное что запомнила, что Ген крипторхизма может нести и мать и отец. Поэтому если с возрастом диагноз будет крипторхизм - то его могут нести в себе и его однопометники, как мальчики, так и девочки... :( В нашем случае пока поставлен диагноз: ложный крипторхизм или гуляющее яйчко. Надеюсь и делаю массаж :) а там как будет... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:23 |