![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Ursula_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обморк у 3-х месячного щена Был вчера 19.04.07. Сначало веселились все дружной толпой с другими мопсями, потом начал откашливаться (я думала тошнит), через 1-1,5 мин начали задние ножки приседать, и сам тут же заваливаться. Весь обмяк, стал как тряпочка, обкакался даже. Я попыталась зубки разжать, так он их сцепил..., со 2-й попытки только удалось, палец просунула - начал потихоньку дышать и опять пытаться что-то откашливать.Через минуту все нормализовалось.
Короже меня до сих пор колбасит, страшно уж больно все проходило. Как же нам быть , если еще такое случиться??? Просто повезло моему мальчушке, Я ведь должна была уехать на несколко часов, но чуть задержалась. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Согласна с Янкой-сейчас все анализы можно сделать на дому,даже ЭКГ и УЗИ.
Если вы в Москве или Мос.обл у меня есть телефон для выезда врача круглосуточно-5082627. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 2:47 |