![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() питомник "Ирмиль" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Отдаем бесплатно! Мальчик-4месяца ...черного окраса!!! Красивый ,нежный ласковый!!!Зовут Марио! Выкуплен у перекупщиков после неудавшейся операции грыжи! Небольшая аллергия! Брак по окрасу...белая лапка! Нужна операция - исправить то что сделали! Я могу сделать сама...но может найдуться люди который будут ухаживать за мальчишкой после операции! ИЩЕМ хороших добрых любящих людей!!! телефоны: Тел. 8(495) 954-24-77 Моб.8(962) 962-14-64 е-mail : irmile@mail.ru |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() питомник "Ирмиль" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Мопсовна
Ребенок классный!Я не знаю что надо рассказать! Кушает супер....метет все подряд...даж не нюхаю...я думаю ему все равно что есть только бы есть! Ласковый...целуеться!!! Ручками обниматьеться! Со взрослыми нормально...побаивается немного! Хотите ...приезжайте сами все увидете!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|