![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() питомник "Ирмиль" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Отдаем бесплатно! Мальчик-4месяца ...черного окраса!!! Красивый ,нежный ласковый!!!Зовут Марио! Выкуплен у перекупщиков после неудавшейся операции грыжи! Небольшая аллергия! Брак по окрасу...белая лапка! Нужна операция - исправить то что сделали! Я могу сделать сама...но может найдуться люди который будут ухаживать за мальчишкой после операции! ИЩЕМ хороших добрых любящих людей!!! телефоны: Тел. 8(495) 954-24-77 Моб.8(962) 962-14-64 е-mail : irmile@mail.ru |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() питомник "Ирмиль" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Значит так у меня есть несколько предложений !
2 из Москвы ! 1 из Питера! И из Донецка! Завтра хотят приехать люди из Москвы посмотреть на него! Отправить я его могу...через несколько дней....если не найдутся желающие из Москвы...через несколько дней! ИТОЛЬКО С ПРОВОДНИКАМИ ЗА КОТОРЫХ ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ПОРУЧИТЬСЯ!!! Вот такие пока дела!!! Много звонков...такого плана...спрашивают кто родители,можно ли его вязать.можно ли сделать документы!!! Очень прошу.....с такими вопросами мне не звонить!!!! Мальчик....для любви!!! Для теплой уютной подушки , кучи игрушек ,Туда где много любви и всегда есть много много вкусняшек....для мальчика!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|