![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Думаю у многих такая проблема-белые прыщики на морде. Много, конечно читала: говорит кто что. И аллергия, и переизбыток белка... Мой вет вообще сказала, что это грибок, которому летом подвержены 90% собак. От грязи короче. Вроде лечимся, делали уколы, пьём витамины для кожи, таблетки. Всё без толку. Вроде затихнет, потом опять. Вчера один набух, надавила, оттуда всякая дрянь полезла. Пришлось зелёнкой мазать.Опять же, вроде его не беспокоят. На что аллергия вычислить не могу никак, вроде на курицу...Интересно, а с такой бедой выставки посещают? Ну это так, главное, чем помочь мопсёнышу? |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_люблю мопсов!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну вот, сегодня пошли делать соскоб, но нам отказали: сказали, что на фоне аллергии у него много чего может быть, и поставили 5 уколов, по-моему кубиков 10 всего. моську нашу мопсиную намазали (капли, НЕ ГЕЛЬ!), все остальное я не записала, но завтра исправлюсь (просто когда ему в вену иголку втыкать стали, все ненормативная лексика хм.. как-то оживилась во мне :rolleyes: , с ней я и боролась, равно как и мой щен ногами шустро дрыгал и при своих 5 месяцах почти вырвался от ТРЕХ взрослых дэвишек :D , но кстати, он просто испугался, но даже не пискнул, значит было небольно, потому что "мы" такие нежные, ТАК себя любим.. :P :P :P )
завтра напишу точно, но доктор сообщил, что все (ну или почти все <_< ) для поднятия мопсиного иммунитета. еще доктор сказал, что гормональные препараты не стоит принимать (так я и думала, вообще-то). еще мне сообщили, что аллергия может быть "кумулятивной", то есть скушать он мог что-то нехорошее еще месяц назад (и не раз) , а аллергия только сейчас "вылезает". не знаю, но шоколад он как раз где-то месяц назад со стола и "скрал" :angry: !!! тттт, так сказать. насклько я поняла, надо было сразу просто к врачу идти... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|