![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Alla_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Помогите советом!
Шон третий день как задыхается! Происходит так: дышит иногда нормально, иногда, когда глубокий вдох - начинает хрипеть. Очень сильно, громко, весь напрягается при этом, голову опускает вниз, лапы подгибает, наблюдаются рвотные позывы. Это продолжается минуты 2-3. Потом он как-бы сглатывает и на некоторое время дышит нормально. Потом - все снова... Версии у нас две - либа проглотил что-то (но игрушки вроде все целые), либо комок шерсти, от которого не может освободиться. Склоняемся ко второй. Шерсть слизывает с пола регулярно в больших количествах. Не знаю, что делать. Идти к ветеринару, или пробовать самим. Хочу купить таблетки для очищения желудка от комков шерсти (вроде видела такие для кошек). Вторую ночь не спим, слушаем его хрипы. Это страшно!!! :( Посоветуйте что-нибудь! |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_lenaQ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
уменя очень похожие симптомы - сегодня ночью собака начала хрипеть и пытаться что то выфыркнуть носом. некоторое время задыхалась. успокоили загладили - поспали чуть чуть дожидаясь утра. сьездили в ветреинарку - собака нормально дышит кагда ходит или лежит, но как только чуть бежит илипрыгает - сразу задыхается и пытается что то отфыркать. фыркает носом. сильно то в себя то из себя.. задыхается. ветеринар сказал - насморк. выписал уколы бициллина. я купит их купила но ставить не хочу. никаких симптомов насморка нет. купила спрей длянос. думаю что если даже отек вызван инородным телом, все таки поможет отек снять. сейчас вот жду ветеринара другого. на дом. измучилась очень - собака задыхается у меня на глазах. собаке 6 месяцев.еще течка началась 29. что делать???? просто от бессилья мучаюсь
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 11:06 |