![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Лилия_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста нашей беде!
Нас зовут СЭМ. Нам 1 год 10 мес. До января этого года с собакой не было никаких проблем. В январе удалили на лапке жировичок. Нам назначили уколы, в т.ч. антибиотики. И после этого началось. Вылезла сыпь на лбу, в паховых складках, посыпалась шерсть. Начали лечить супрастином, потом экзеканом. Пока давали препараты - слегка проходило. В течении месяца пили эссенциалий форте. Вроди быпомогло. Перестали пить - опять высыпало. Меняли корма: мы питались хилсом, после начала аллергии пробовали чойс, про план, екануба, сейчас едим роял канин и пьем кларитин. Ждем эффекта. Шерсть так и сыплется. Помогите кто-нибудь советом. Может у кого-то была такая ситуация? Что делать? Заранее благодарю. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Krosha555_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте всем,
Я очень внимательно читаю баш форум, но сама никогда не писала. Но вот начались проблемы, хочу посоветоваться. История у нас не новая, аллергия, собака чешет уши, расчёсывает до болячек, красные ужасно и подмышками покраснение. Ест сушку, пробовала разные, Нутро, Роял Канин, Екануба, вроде бы разницы никакой нет. Решила перевести на натуралку, прочитала здесь у вас, что это многим помогает. Поэтому хочу спросить, как вы готовите собакам, можно ли соль, какие овощи можно, например картошку вроде не рекомендуется, лук тоже, кладёте ли сливочное масло или растительное? Какие фрукты собакам нельзя? Нашей девушке по-моему что ни дашь, все с пальцами оторвет. Вобщем не поделитесь ли "собачьими" рецептами? Заранее спасибо. Кстати может уже есть такая веточка, а я просто не нашла... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:16 |