![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_lenaQ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
решила завести новую тему. по порядку - в ночь с четверга на пятницу у собаки случился приступ удушья. в пятницу с утра рванила в ветеринарку. там поставили диагноз насморк. (рентген у них работает два раза не неделю - это я предположила что у собаки инородное тело в носовом проходе.) Диагноз мне не понравился и я вызвала врача на дом. другого ветеринара по рекомендации. он пришел и первым делом послушал собачку. слушал долго. несколько раз. сказал что у нее страшная аритмия. отек носоглотки предположително аллергического характера. прописал рибоксин и аспаркам для сердца, и супрастин и нафтизин как сосудосужающий для борьбы с удушьем. в субботу улучшений не было, но и хуже не стало. в воскресенье т е сегодня с утра у собаки заметила выделения из носа белого цвета. поняла что инфекция развивается. ветеринар посоветовал цефтриаксон - антибиотик, анандинум - антивирусное и гамавит. сделала уколы гамавита и анадинума. второй - неудачно - собака хромает и болит ножка. плачу. куда кинутся не знаю собака дышит с трудомю сеголдня ничего не есть и не пьет.антибиотик делать боюсь.
Вопрос -что делать с неудачно поставленным уколом? греть вет не разрешил. массирую потихоньку. собака визжит. Боюсь ставить антибиотик. не дай бог че опять не так. Что что что делать с трудным дыханием??? собаки дышит ртом. не может спать. завтра сдадим мочу и кровь тогда хоть узнаем от чего лечим. как всегда кругом все на выходных. город у нас в смысле ветеринарии - глухая провинция.вет клиник - две. точнее клиниики и вет салон - когти стричь.пажалуйста посоветуйте. сил нет смотреть как солнце мое мучается |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня в практике такое тоже было.
После выставки у всех собак начался кашель,но мы как то быстро пролечились,а вот собы которые были не привиты болели очень тяжело. Очень неприятно ,когда хозяева заведамо зная что соба больна, всё равно идут на выставку лижбы непропали деньги. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 3:53 |