![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_lenaQ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
решила завести новую тему. по порядку - в ночь с четверга на пятницу у собаки случился приступ удушья. в пятницу с утра рванила в ветеринарку. там поставили диагноз насморк. (рентген у них работает два раза не неделю - это я предположила что у собаки инородное тело в носовом проходе.) Диагноз мне не понравился и я вызвала врача на дом. другого ветеринара по рекомендации. он пришел и первым делом послушал собачку. слушал долго. несколько раз. сказал что у нее страшная аритмия. отек носоглотки предположително аллергического характера. прописал рибоксин и аспаркам для сердца, и супрастин и нафтизин как сосудосужающий для борьбы с удушьем. в субботу улучшений не было, но и хуже не стало. в воскресенье т е сегодня с утра у собаки заметила выделения из носа белого цвета. поняла что инфекция развивается. ветеринар посоветовал цефтриаксон - антибиотик, анандинум - антивирусное и гамавит. сделала уколы гамавита и анадинума. второй - неудачно - собака хромает и болит ножка. плачу. куда кинутся не знаю собака дышит с трудомю сеголдня ничего не есть и не пьет.антибиотик делать боюсь.
Вопрос -что делать с неудачно поставленным уколом? греть вет не разрешил. массирую потихоньку. собака визжит. Боюсь ставить антибиотик. не дай бог че опять не так. Что что что делать с трудным дыханием??? собаки дышит ртом. не может спать. завтра сдадим мочу и кровь тогда хоть узнаем от чего лечим. как всегда кругом все на выходных. город у нас в смысле ветеринарии - глухая провинция.вет клиник - две. точнее клиниики и вет салон - когти стричь.пажалуйста посоветуйте. сил нет смотреть как солнце мое мучается |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_lenaQ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
))вариант неплохой)) хозяин тока любимый колоть будет.а так - нада попробовать))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 12:34 |