![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Здравствуйте,все форумчане и форумчанки! Надеюсь,что помните еще меня.И помните ту трагедию,которая случилась у меня с Леди Сэнди.Но,прошлого не вернуть,надо жить настоящим и смотреть с надеждой в будущее.Спешу поделиться со всеми вами изменениями,произошедшими в моей жизни. Два с половиной месяца я была с семьей дома,на Украине,приехала только в воскресенье вечером,и привезла с собой щенков-Франческа,французский бульдог,и Бентли-угадайте,кто?! Правильно,мопс!!! Обе почти одного возраста,разница в несколько дней.Сейчас им два мес.Фотографий пока нет,нет времени сделать,руки не доходят.Постараюсь,ближе к выходным сделать и вывесить,вам захвастаться.Ну,вот и вся моя огромная новость. Еще не читала все сообщения за те дв месяца,но вот Олесю хочу поздравить с приобретением Дизика и сказать ей,что на таких людях как ты,Олеся,земля держится.Молодец.И мое тебе уважение. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Всем спасибо за ответ! Бентли такая девица, что сметелит все на свете, и тотики, и шмортики...Обещаю выложить фото дня рождения. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:29 |