![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Девушки на "Пёс и кот" открыли довольно интересную темку, не могу не поделиться: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=50434&st=0
Первый пост в теме прямо про меня :D : Когда я завела себе второго такса, от многих услышала фразу "Лучше бы мужика себе нашла!" , но тогда она не была для меня актуальна. Потом в глазах соседей видела злорадное сострадание к одинокой женщине с двумя собаками, это они еще не знают, что сейчас у меня кроме собак живет своя кошка и кошка с котятами на пристройство. Вот я и задумалась - а нормальна ли я? Мне нужен муж - истинный собачник, желательно мопсятник, со своим большим мопсостадом - тогда я буду счастлива! Реально ли это или мечты? :P :P |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Янка
если это ТОТ человек который тебе нужен, он будет любить и тебя и все что тебя окружает, по крайней мере должен будет этому научится причем самостоятельно Я где то на форуме рассказывала о том как мой муж не любил собак, так вот когда мы только познакомились, еще была жива моя Дана, французский бульдог, первый раз когда я его пригласила в гости попить чая, был такой ужасный конфуз, не понятно почему но через 20 мин как он перешагнул порог Дана вдруг решила сходить в туалет "по большому" прямо возле него, на кухне , на ковре, причем незнаю уж как умудрилась ,но размазала ежемоментно она все это дело чуть ли не по всей кухне, и в первый романтический вечер мы до 11 ночи вымывали , отдраивали и отстирывали))) он был в "легком" шоке но стойко молчал, а когда у нас наклевывалась первая ночь, Дану невозможно было спихнуть с кровати, она залазила ему под бок и оглушительно начинала храпеть))))Игорь сказал что когда мы поженимся и речи о животных в доме быть не может! ............А Когда Дана умирала ...он плакал вместе со мной.... Так что ВАШ мужчина полюбит все что любите вы или он просто не то что надо)Доказательство неоспоримое тому Игорь и Маняша) (IMG:http://rb.foto.radikal.ru/0707/d7/0835334c8e51.jpg) :wub: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:07 |