![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Гость_люблю мопсов!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
;) глупый вопрос, но у меня моя псинка первая собачка в жизни, потому я -вероятно - очень удивила заводчицу, когда пришла за собачкой и поразилась, что щеночки вообще не лают:-), а только хрюкают :P
да уж. моему ребенку 2 месяца и 3 недели, две недели назад он пробовал лаять на фен и у него получилось. а неделю назад он начал лаем еду выпрашивать (настоящий мужчина!!!! B) и пока лает только ради еды. а когда ожидать, так сказать, постоянного лая? :rolleyes: |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 217 ![]() |
Nasha Ul’jasha gavkaet vse bol’she i bol’she. Na lubie shoroxi na ulice, na lubie podozritel’nye predmeti:-) A kogda doma sidim i ona nachinaet na dver gavkat’ (kogda po lestnice kto-to proxodit) , to vid u nee pri etom ochen’ voinstvenniy, zashitnica, vot :-)
Vchera prishli s ney s ulicy, a ona tam nav sex strax kak vsegda nagnala:-) vsja ochen’ delovaja zashla domoy, a v prixojey lejal 1,5 metroviy plusheviy udav, ee lubimaja igrushka, ona ego uvidela i emu dostalos’, oblajali, zachem vipolz v prixojuu:-) A xitruga kaka ja. Spat’ s ney lojimsja na dnjax vdvoem, a ona skachet, skachet po krovati, ja ey govoru, esli ne budesh spat’, to ja pozovu papu i on tebja zaberet, i otvernulas’, cherez 10 sekund slishu, vozle menja na podushku s takim vzdoxom uleglas’ i lapu mne na golovu polojila:-) Vrode usnula:-), a nash papa v sosedney komnate smotrel televizor, Ul’ja vdrug uslishala kakie to ele razlechimie zvuki i nachala burchat, eto daje laem ne nazvat’, kak to tak smeshno u nee poluchalos’, vorchala voobshem sidja na krau krovati, chto eto takoe, spat’ ne daut’ nam s mamoy:-) Papa nash eto uslishal i zashel posmotret’, Ul’ja tut je prikunilas’ spjashey krasavicey i zasopela, mi bili porajeni. Ved’ sekundu nazad sidela i buxtela, a stoilo pape zayti i ona tut je usnula:-) Obichno kogda ona kurolesit na krovati, a ja spat’ pitaus’ ee muj zabiraet, vot ona i reshila chto luchshe prikunutsja spjashey, a to seycahs zaberut:-) Vot takja u nas xitrushka podrastaet:-)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:15 |