![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Девушки на "Пёс и кот" открыли довольно интересную темку, не могу не поделиться: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=50434&st=0
Первый пост в теме прямо про меня :D : Когда я завела себе второго такса, от многих услышала фразу "Лучше бы мужика себе нашла!" , но тогда она не была для меня актуальна. Потом в глазах соседей видела злорадное сострадание к одинокой женщине с двумя собаками, это они еще не знают, что сейчас у меня кроме собак живет своя кошка и кошка с котятами на пристройство. Вот я и задумалась - а нормальна ли я? Мне нужен муж - истинный собачник, желательно мопсятник, со своим большим мопсостадом - тогда я буду счастлива! Реально ли это или мечты? :P :P |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот и у меня, девочки, та же история. Когда Боньку брала, со стороны бывшего мужа встретила огромное сопротивление. Но ничего, прошло время - мы и на кровати спали, и целовались, и папе прическу вылизывали и пр. :) А теперь у меня другой мужчина. Слово "собака" не воспринимается вообще ни в каком виде - он любит только кошек. Когда он у меня, вы не представляете, каким взглядом он смотрит на мопсей, мне аж противно...Ну разве так можно? Они и воняют, и бесполезные, и глупые, и еще много чего...А недавно заходил бывший муж, так Бонька его всего зацеловала, так они играли...Я потом плакала...Надо мне, как и Янке, мужика-мопсолюба ;) Вот такой вот крик души...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:59 |