![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Сейчас поспорила с подругой. Мы вышли гулять, я - со своими мопсами, а подруга уже гуляла со своей тойкой, у которой в данный момент течка в период охоты.
Мои сразу потянулись к девочке, я попросила к нам близко не подходить, т.к. они отвлекаются и забывают, зачем, собственно, вышли на прогулку. Суть спора - травматично ли для кобеля находится в непосредственной близости с текущей сукой (в плане "едет ли крыша") или можно гулять вместе, просто следить за мальчишками, чтоб не дай бог. И зависит ли степень переживания кобеля от его развязанности или неразвязанности? Извините, если вопрос глупый, но совместная прогулка так отвлекла моих кобелей, что до сих пор сидят какие то безумные. Моя сторона - что лучше не гулять вместе Сторона подруги - что для неразвязанного кобеля это сути не меняет - он не переживает. Кто прав? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_moby doo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
БОНЯ! Это любофф!!! У нас есть друг - лабрадор. Он очень, ну просто обожает мою старшую девченку! Даже если иду с ней в нормальные дни , а у другой девченки течка, все равно - ему нужна только старшая, на течную даже внимания не обращает!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 11:15 |