![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 268 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите что должно быть под складкой на носу? Я долго не обрабатывала т.к. необходимости не было.Т.е только протирала иногда.А вот после купания упустила и было там...МАМА МИЯ ! Теперь всё сухо,но какие то бугры!Может мне мерещится или это болезнь? Спасибо за ответы! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Евгения, у меня у Шарлюхи бывает, что воспаляется складочка и как бы объяснить....поры на нижней губе, с двух сторон от уголков рта :blink: С чем связано...я считаю, что аллергическая реакция на еду...хапает вредина все в рот....Я протираю хлоргексадином, через 15 минут синтомициновой эмульсией (2 дня) через два дня заменяю синтомецинку на мазь календулы....(2 дня) Все проходит, потом стоит ему схавать что то...и по новой...Еще ромашкой хорошо бы девочку попоить...
По описанию прыщики похожи на наши... :angry: :( Поправляйтесь скорее... :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 2:36 |