![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Форумчане, побейте меня, я этого заслужила....
Ну накосячила, да.... С каждым бывает... ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Вобщем суть такая. Случайно, удалила профайлы некоторых пользователей. Задала не те условия для удаления. Хотела как лучше, а получилось.... Сейчас многих старичков якобы на форуме просто не существует. Просьба всех тех, кто не может войти под своими никами на форум ПРОСТО ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ под своими старыми никами. А дальше уже будем восстанавливать кол-во сообщений, подписи, аватары и регалии (награды и рейтинги) Еще раз прошу прощения. Можете по праву закидать меня помидорами. Я это заслужила. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Yulianna_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я пробовала регистрироваться под ником Мопсюша,а мне выдает ошибку.
There appears to be an error with the Форум "Клопсики-мопсики" database. You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here Раньше была под ником Yulianna.Когда пытаюсь войти под своим ником мне пишут что не могут найти такого пользователя :( HELPP :blink: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:57 |