![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Девочки, сразу прошу прощения за столь негативную тему!
Но я не могу не описать то, что сегодня увидела. Иду я к остановке. Впереди меня идёт мама с сыном, мальчику на вид лет 5-6, может меньше, может больше, со спины не поняла... У мальчика в руке пистолет, который стреляет пластмассовыми пульками (соседу по даче вот такой пулькой выбило глаз). Так вот..этот мальчик, одной рукой держится за мамину руку, а другой... СТРЕЛЯЕТ из этого пистолета, этими самыми пульками по ГОЛУБЯМ! Голуби, конечно, в панике. Девочки, я была в шоке! Я вижу, что он попадает по птичкам. А что вы думаете? Мама, совершенно спокойно на это смотрит и ещё ведёт счет тому, по скольки гулям он попал... Я выпала в осадок.... Что будет с этим ребёнком через пару лет? В ход пойдут собаки и кошки? А ещё лет через 10 он с такой же лёгкостью будет шарашить по людям? Куда мы катимся??? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 18.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 432 ![]() |
Sparkle, эт точно!Хотя для профилактики можно обоим...
у меня тоже крестиник когда приезжает играет с моим мопсей,но переодически,умудряется ему пендаля отвесить (ребенку почти 3),но ведет себя меньше чем на 3. Пока гостил у нас ,где-то за недельку от учила его практически эт делать.. но у него воспитанием занимается мама его,которую по-моему эт не волнует. На улице говорит дворняжек гоняет палками..я просто в шоке..но хорошо что просто гоняет..а не избивает. Хотя у меня дома несмотря на пендали,Хрюня был у него лучшим самым другом :blink: но за агрессивные действия,я старалась принимать решительные меры...и так же со словами,вот тебе приятно когда тебя по попе шлепают?не приятно?а ему вот больно... вроде пока у меня был,понимал... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:51 |