![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Девочки, сразу прошу прощения за столь негативную тему!
Но я не могу не описать то, что сегодня увидела. Иду я к остановке. Впереди меня идёт мама с сыном, мальчику на вид лет 5-6, может меньше, может больше, со спины не поняла... У мальчика в руке пистолет, который стреляет пластмассовыми пульками (соседу по даче вот такой пулькой выбило глаз). Так вот..этот мальчик, одной рукой держится за мамину руку, а другой... СТРЕЛЯЕТ из этого пистолета, этими самыми пульками по ГОЛУБЯМ! Голуби, конечно, в панике. Девочки, я была в шоке! Я вижу, что он попадает по птичкам. А что вы думаете? Мама, совершенно спокойно на это смотрит и ещё ведёт счет тому, по скольки гулям он попал... Я выпала в осадок.... Что будет с этим ребёнком через пару лет? В ход пойдут собаки и кошки? А ещё лет через 10 он с такой же лёгкостью будет шарашить по людям? Куда мы катимся??? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
Мопсовна
Интересную тему затронули А я все таки убеждена, что любовь к животным, и уважение, это внутри и с самого начала, и нельзя ее привить или заставить полюбить, а вот пресекать негатив с ходунков нужно Вот я сколько себя помню, лет с 4-х, я обожала животных, всех тянула домой поила, кормила, мама-папа намучались :D , (правда были и неудачные опыты как с бакланом которого выловили с моря и пытались покормить(утонул, ) Мой муж вырос в деревне, животных видит всю жизнь (тож кстати раздавил в 2-х летнем возрасте пару циплят) т.к когда ребенок еще не понимает то воспринимает животных как игрушки, а вот когда головка начинает соображать то тут и понятно становится..так вот он не любит животных такой любовью как я, но уважает их как живых существ. Мой отец, таже история, маленький племянник, 4 года, обожает животных как и я, племянница, как встала на ножки пинала ихную кошку при каждом удобном случае, (никто ей не запрещал) сейчас ей 4, она пытается сделать пакость любому животному которое видит (явный пример негатива, который не присекался) А вот чем объяснить вещи которые вытворяют подростки и взрослые люди? Сатанисты? кровавые обряды с кошками собаками, Мужики которые насилуют котят, Бабки которые делаю фарш для пирожкой из бродячих животных? Интересно что к это приводит? Пробелы в воспитании или все таки отсутствие какой либо любви и уважения к животным с малых лет............. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|