![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Ursula_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обморк у 3-х месячного щена Был вчера 19.04.07. Сначало веселились все дружной толпой с другими мопсями, потом начал откашливаться (я думала тошнит), через 1-1,5 мин начали задние ножки приседать, и сам тут же заваливаться. Весь обмяк, стал как тряпочка, обкакался даже. Я попыталась зубки разжать, так он их сцепил..., со 2-й попытки только удалось, палец просунула - начал потихоньку дышать и опять пытаться что-то откашливать.Через минуту все нормализовалось.
Короже меня до сих пор колбасит, страшно уж больно все проходило. Как же нам быть , если еще такое случиться??? Просто повезло моему мальчушке, Я ведь должна была уехать на несколко часов, но чуть задержалась. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 20.8.2007 Из: Орел Пользователь №: 496 ![]() |
Lata, у моей Берты точно такое было после прродажи щенков первого помета, врач сказал, что это уход КАЛЬЦИЯ из организма, но это по русски (по народному), он то говорил медиц. терминами. Она очень усердно и долго кормила щенков (а я тогда еще не все знала, про кормление, витамины). Но я в момент приступа сразу кордиамин накапала в рот и нашатырь к носику из стороны в сторону водила ваткой (сын мне все это сразу принес) и еще ручку чайной ложки вложила в ротик, язык придавила (поперк). Мы тоже пришли из города и она просто рухнула в коридоре на бок, лапки как-бы вытянула и как бы закоченела, а потом тоже лужа под ней была. И потом еще после приступа этого, как бы виноватой себя чувствовала. Врач сразу приехал сделал кальций, сердечные, витамины всех групп (С, В, Д, Е). У нас потом еще через три дня повторилось и больше не было. Врач назначил давать Глицерофосфат и ВИТРИ, витамин С, ну и сердечко поддерживали.
А потом такое еще было у одного мальчика-мопсика в Орле, диагноз тот же. Больше не болеть Бонику. Всего хорошего!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:00 |