![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2005 Пользователь №: 35 ![]() |
Здравствуйте, уважаемая Галина Петровна!
Недавно обнаружила Ваш сайт, мне он очень понравился - хорошее оформление, много полезной информации. У меня вопрос - ни в одном из объявлений о продаже детёнышей мопсиков-клопсиков я не увидела, чтобы продавались щеночки серебристо-серого окраса. Только бежевые и черные. У меня 3 мопса - старший кобель (ему 9,5 лет) серебристо-серый, две девочки (7 лет и 3 года) бежевые. Мне гораздо больше нравится серебристо-серый окрас - собака более выразительная - ушки ярко-черные, на спинке ярче выделяется черная полоса, чем у бежевых(хоть и своих девчонок люблю всем сердцем (IMG:http://forum.klopsiki.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Неужели нигде уже такой окрас не встречается? Заранее большое спасибо за ответ. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Ребята, то, что кто-то пытается вывести мопсов других окрасов, так это точно. Сейчас нам кажется это дким, а завтра может быть будет нормой. Ведь утвердили же палевый окрас у французских бульдогов. Что каксается этих белоснежек, то моя Биба з Орхидеи была такого, истинно серебрянного окраса. Но у Бибы была широченная и глубоченная и чернющая морда и чернющие ухи. Это на фотого в книге она уже совсем старенькая, седенькая. Этот белоснежный холодный окрас Биба отдавала своим детям. Там же в книги на странички старичков есть фото Брокки, такой же белой как и Биба, а также фото Ундины и Филиппа - внуков Бибы. Они на фото старенькие и выбелевшиеся, хотя в молодости уже имели явно желтоватый окрас. Даже невооруженным глазом видно, что эти собаки - родственники.
Тот, что с лохматой головой, явно с примесью пекинеса. А те ребятишки, что живут в приютах... Сердце просто рвется! Ну какая же сволочь ЧЕЛОВЕК! Но смотришь телевизор, что делают со своими собственными ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ детенышами (ведь 9 месяцев носят под сердцем!), и куда там собачачьим ребятишкам. Своих обласкаешь, пойдешь на улицу, кинешь лишнюю горсть корма воронам до воробьям, приголубишь бездомного Валетика, иногда легче становится, иногда нет. Только надеешься, что может быть потом станет лучше, лучше всем и людям, и собакам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:14 |