![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Девочки, сразу прошу прощения за столь негативную тему!
Но я не могу не описать то, что сегодня увидела. Иду я к остановке. Впереди меня идёт мама с сыном, мальчику на вид лет 5-6, может меньше, может больше, со спины не поняла... У мальчика в руке пистолет, который стреляет пластмассовыми пульками (соседу по даче вот такой пулькой выбило глаз). Так вот..этот мальчик, одной рукой держится за мамину руку, а другой... СТРЕЛЯЕТ из этого пистолета, этими самыми пульками по ГОЛУБЯМ! Голуби, конечно, в панике. Девочки, я была в шоке! Я вижу, что он попадает по птичкам. А что вы думаете? Мама, совершенно спокойно на это смотрит и ещё ведёт счет тому, по скольки гулям он попал... Я выпала в осадок.... Что будет с этим ребёнком через пару лет? В ход пойдут собаки и кошки? А ещё лет через 10 он с такой же лёгкостью будет шарашить по людям? Куда мы катимся??? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3371 Регистрация: 20.8.2007 Из: ТУЛА Пользователь №: 526 ![]() |
Девочки, просто нужен какой-то закон....Я все понимаю-что да, стая, я сама против-ну если мы любим собак-дворняжек, давайте все-таки стерилизуем кобелька, который покрывает дворовых сук...И ведь мы кололи уколы Джесике-т.е. она не могла беременеть...Ну вы меня поймете, все это стихийно было, но все равно...
Но это было сделано так жестоко...Девочки...Мне очень жалко...Просто на душе тяжело...захотелось поделиться...мы все все понимаем...просто очень трудно...а я вспомнила своего Тобика и живодерку-тетеньку...-до сих пор плачу...я его очень любила , была ребенком и не разрешала мне мама собаку-так я его любила и носила котлеты, как в той песне...а он двор охранял и гавкал на чужих...а мы тогда дети, что мы понимали...и его сдали-"на мыло"...я грубо, просто мне больно очень, еще сегодня узнала, что их не усыпили а ОТРАВИЛИ ЯДОМ через шприц и они тяжело умирали и это видели дети.....Так нельзя ...нельзя!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|