![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 19.8.2007 Из: Приморский край, п.Горные Ключи Пользователь №: 473 ![]() |
Девочки, помогите. У меня несколько вопросов.
Какие сложности могут возникнуть при перевозке мопсюли в поезде? Ехать сутки. Нужны ли какие-нибудь документы на перевозку? И как относятся пассажиры(большинство), что приходится ехать с собачкой? Поделитесь ОПЫТОМ. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
Таня и ШаняМы Маню с собой брали в поезд, поездка длилась 6 часов, с собой брали вет. паспорт, и покупали билет у нас он 9 грн. по поводу прививки от бешенства нам задала вопрос проводница, я показала нашу вет. книжку где указано в каком возрасте нужно делать эту прививку и показала дату рождения Мани, больше вопросов не было, Купэ было конечно в восторге, но мы взяли с собой баранью ножку и тихонечко под присмотром мужа сидели на полочке, чавкали и спали, и с другими людьми не разрешали ей общаться во избежании не нужных проблем, не могу сказать что поездка ее не утомила, но все же зная Маню скажу точно что ей лучше со мной хоть на крыше, чем без меня в перинах :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:17 |