![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Девочки,плачу и не могу остановится!
Сегодня у Жориков Моников умерла Моня! Валя в истерике,а ведь ей было только три года. Заболела задняя ножка,повезли к врачу...думали пераплазмоз. Он не подтвердился и врач сказал,что меазит. К ночи она совсем слегла.Возили по всем врачам и ни кто так и не поставил диагноз.Кто сказал,что инфаркт,кто эпилепсия. Но передать ,это всё словами просто не возможно. И вот ночью её не стало! Валя милая,плачу с тобой..........держись моя хорошая. Это была такая умная собака.......... |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Господи просто не верится...........Разве может так быть.....Я просто слов найти не могу....Какое горе ужасное...Больно то как....
Светик....держись...Поддержи как сможешь Валю... Валечка!!! Сейчас наверное ни одно слово не сможет унять боль...Но все же держись!!! Монечка навсегда останется с тобой... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |
|