![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
Добрый день, девочки подскажите, мы собираемся 21 октября на выставку, (будет пароходить в Крыму в Севастополе), пока не участвовать, а только понаблюдать, показать Мане, самой посмотреть, нам заводчица порекомендовала проколоть ГАМАВИТ по 1 мл 3 дня подряд, как бы на фоне того что мы проличились от аллергии, прпили таблетки для устранения дисфункции печени, это не повредит ли Мане? и вообще насколько это полезно и имеет смысл, и какую либо аллергическую реакциу не может ли это вызвать, и вообще повлиять на самочуствие?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Мне только одно интересно, зачем все эти уколы перед выставкой? Ведь собака должна быть готова к выставке во всех смыслах. Т.е. знать, что существуют на свете еще люди и собаки, что они могут находиться вокруг нее в большом количестве, но тем не менее вреда они не принесут, ведь рядом хозяин! Они что у вас, все дома по клеткам сидят? Вроде нет. И прививки у них в порядке!
Ведь чтобы сделать перед той же выставкой укол себе, вы десять раз подумаете, т.к. каждый укол и лекарство - вторжение в организм. Неужто у вас собаки с такой паршивой нервной системой, что только курс чуждых аминокислот и ударная доза витамина только и сделают ее адекватной? Ужас, сочувствую собакам. Вот и выбирай себе после этого щенка у победивших на выставке собак. И у него, значит, будет такая нервная система, что он после выставки может заболеть. Спасибо, раскрыли мне глаза. Что хотите отвечайте мне на этот пост, но всякие уколы во имя сохранения здоровья при стрессах означают только, что либо собака плохо социализована, либо у нее просто никудышная, генетически заложенная нервная система. Я вот гамавит буду колоть щенкам в день, когда буду гнать глистов, как написано в инструкции. Но тут понятно, что он убережет от токсикоза от глистов и от самого лекарства. Я понимаю, что все равно все будут и дальше продолжать делать так, как делали. Вот только еще раз с удовлетворением скажу себе, что Маруся у меня-золото, с крепкой нервной системой, с хорошим иммунитетом и щенки у нее такие же. Спасибо Галине Петровне за замечательное разведение и мне за замечательное воспитание! А кто ж иначе нас похвалит? :rolleyes: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 7:09 |