![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
Добрый день, девочки подскажите, мы собираемся 21 октября на выставку, (будет пароходить в Крыму в Севастополе), пока не участвовать, а только понаблюдать, показать Мане, самой посмотреть, нам заводчица порекомендовала проколоть ГАМАВИТ по 1 мл 3 дня подряд, как бы на фоне того что мы проличились от аллергии, прпили таблетки для устранения дисфункции печени, это не повредит ли Мане? и вообще насколько это полезно и имеет смысл, и какую либо аллергическую реакциу не может ли это вызвать, и вообще повлиять на самочуствие?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
Прочитала, ндя......немного ошарашена
Позволю себе не согласится с тем что витамины и препараты поддерживающие или подпитывающие имунную систему это бяка вредно и т.п, При нынешней экологической обстоновке,( то цистерны с ядом взрываются, то заводы выбрасывают в водохранилища отходы и т.п) огромном кол-ве все новых вирусов появляющихся каждый день организ человека в 98 % не справляется сам, чтоб организм справлялся с окружающей средой сам нужно не пить не курить, бегать 10 км в день, жить в альпах, обливаться ледяной водой, пить воду из подземных источников в горах и есть только выроащенные где нибуть в заповеднике фрукты и овощи, все это не реально. Например перед зимним сезоном или во время, я пропиваю курс иммунала или эхинацеи, и ТТТ серьезной ангиной или гриппом, ни я не семья уже 2 года не болеют, хотя все вокруг с температурой 40 ходят На счет гамавита я спросила т.к все совпало одновременно мы прогнали глистов, 21 выставка, Маня 1-й раз, собак будет много, и наврятли она почувствует что это и как это если я ее будк все время держать на руках, + я хочу чтоб она пообщалась со своими братиками которые там будут, т.е в любом случае на земле, вот как бы и вот, думаю не дело в стабильности или наоборот психики собаки, для щена это в любом случае стресс, как и у человека допустим на собеседовании, и это не говорит о нестабильности психики животного И наврятли кто то прям закавлывает собак стимуляторами, думаю, что хозяева такие как вы и Боня в равных степенях любят и заботятся о своих питомцах, И еще для того что бы не переусердствовать или не сделать глупость и есть интернет, форумы, и веты в конце концов |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 8:08 |