![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2006 Пользователь №: 266 ![]() |
Добрый день.
Купил двухмесяного щенка.По приезду домой обнаружил,что немного выпирает попа(само анальное отверстие).На следующий день щенок пару раз прокатился на попе.Выпирающая попа-это нормально и это со временем пройдет?Или это какая-то болезнь и её надо срочно лечить,если так,то пожалуйста подскажите, как правильно это сделать. Спасибо. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2006 Пользователь №: 266 ![]() |
На самом деле не все так страшно,возможно я не совсем точно выразился(лепешки-розочки :) ),да и с колличеством переборщил(1 раз стабильно,максимум 2).Пообщавшись с заводчиком, приобрел мазь(название забыл),сейчас (тьфу-тьфу) все в норме,вроде и выпирать стала меньше.Грешу на заводчика,скорее всего не совсем хорошо кормили(с его слов одним сухим кормом).Посмотрю что будет дальше,к вету не хочу нести,т.к не все прививки сделаны.
P.S Гурман попался,отказывается от любой еды(в том числе и от сухого корма), кроме телятины и творога.Вот теперь и думаю, чем такого гурмана кормить будет правильнее. :P |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 23:02 |