![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Klavka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите мне пожалуйста,почему частные заводчики такие сволочи? Почему они обманывают людей,кот.хотят у них взять щенка.Щенок больной-а они говорят-здоровый,и скрывают истину.Почему они готовы заколоть щенка до смерти всевозможными лекарствами,лишь бы продать его.Ведь это живой товар.Почему для них важны эти копейки,ради которых они готовы загубить собаку? Какая жадность,жестокость.А люди попадаются на наживку,что дешево.Щенок здоровый и привитый у частного заводчика не может дешево стоить!Это закон рынка(ведь в таком мире живут люди,кот.разводят в своей квартире 20,а то и 40 собак,для продажи) А те,кот.попадаются на эту наживку потом страдают.Больного щенка заводчики готовы отдать за копейки,и уверять,что тот здоровый! Полный лохотрон! Вот оно жестокое обращение с животными!
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Klavka, а Вы себе еду просроченную покупаете в известном магазине (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) за гроши???????????? Нет!!! А чегож тогда хотите получить от щенка купленного за "три рубля" (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) Вы хотели съэкономить денег и получили то, что хотели!!!! Конечно вы наверное своей заботой спасли жизнь малышу, тогда низкий поклон Вам!!! А если наболело, то сказав "А", принято говорить "Б"....Сколько таких желающих, "подарите", "за символическую плату"...
А если Вы решитесь и назавете имена, то поможите другим потенциальным мопсовладельцам! |
|
|
Гость_Klavka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Klavka, а Вы себе еду просроченную покупаете в известном магазине (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) за гроши???????????? Нет!!! А чегож тогда хотите получить от щенка купленного за "три рубля" (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) Вы хотели съэкономить денег и получили то, что хотели!!!! Конечно вы наверное своей заботой спасли жизнь малышу, тогда низкий поклон Вам!!! А если наболело, то сказав "А", принято говорить "Б"....Сколько таких желающих, "подарите", "за символическую плату"... А если Вы решитесь и назавете имена, то поможите другим потенциальным мопсовладельцам! Я отчасти с Вами согласна по поводу "дешево".Но человек же продавая даже за копейки этого щенка,уверял,что он полностью здоров,что привит и т.д.а в итоге,оказалось все наоборот.Я его выходила,а если бы он умер? Кто бы за это отвечал? Из Вашего сообщения понятно, что Вы купили больного щенка ...Вам нужна помощь? Если да, то спрашивайте - помогут обязательно! А вот так огульно хаить людей...форум посещают и владельцы питомников и частные заводчики, неужели они все "такие сволочи"? Если Вы хотите услышать ответ на вопрос - почему Вас обманули? Частично Вы сами же и ответили ...не может правильно выращенный щенок мопса стоить дешево. Где то стоит дороже, где то дешевле, но за копейки, как Вы пишите нереально купить здорового, породного щенка. И еще...очень много людей купили шенков - кто в питомниках, кто у частных заводчиков, купили не за копейки! И имеют хороших, здоровых собак. У меня живут мопсы, я их тоже купила , кого то в питомнике, кого то у частного заводчика - все здоровы и отлично выглядят! Почему же меня не обманули? Почему не обманули других, а именно Вас? Ну и Фросю...Бурлакову Насчет Фроси не знаю,но это показатель,что я не одна такая...обманутая и доверяющая людям.А Вас не обманули,потому,что скорей всего у Вас много знакомых из этой"оперы" или Вы на этом "собаку сьели"! Klavka,одна болтология......даже отвечать не интересно (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Вас и не просят отвечать,на болтологию лучше не тратить силы,на отбивание кнопок на клавиатуре! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Наличие прививок должно подтверждаться ветпаспортом. Паспорт Вам дали? Если нет - то сразу надо ставить под сомнение, а были ли прививки. И потом, какие бы лекарства Вам не советовали, Вы должны в любом случае согласовать их применение с ветеринаром. Да,я же не спец.по собакам,я ничего этого не знала.У меня это первая собачка |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:30 |