![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 20.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 513 ![]() |
http://gomel-dogs.vo.uz/forum/28-57-4#918
Уважаемые форумчане! История не закончилась! Даю сслку и копирую один из постов, чтобы было понятно о чем идет речь! "Я имела в виду форум "Клопсики Мопсики".Я не говорю об усыплении,я говорю о НЕДОПУСКАНИИ в РАЗВЕДЕНИЕ.Многе собаки на этом форуме болели этим заболеванием,некоторые болеют до сих пор,заводчики продолжают вязать и получать потомство. " -------------------------------------------------------------------------------- Обвиняют нас всех, поэтому считаю необходимым открыть эту тему! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 20.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 513 ![]() |
Уже не знают что писать!! Все вокруг виноваты, только непонятно в чем!!! Конкретного ответа от них добится невозможно!! Терь вот у нас у всех оказывается собаки больные..для кучи....ну это вооще..клиника.....А пишут то как..триллер блин!!!! Вот просто пипец..других слов нету..начали с одной темы..плавно перескочили на другую..попутно смешав с гавном всех кто по пути подвернулся..сказка!!! Терь нас будут учить как правильно лечить демодекоз!!! А то поскольку мы все с Вами "являемся владельцами больных собак", мы этого не знаем! Фрося и Клава нас научат как надо !! Еще и Г.П.Захарову приплели!!! Скопировали ее письмо, в котором она подбадривает всех людей кто столкнулся с проблемой демодекоза , как ПРИМЕР ТОГО что в питомниках разводят собак, переболевших демодекозом!! Читаю и фигею все больше и больше! Кто следущий на очереди?? Паразитки вот чеслово!!! Фрося и Клава не забудьте законспектировать что я Вас паразитками назвала!! Уж простите не выдержала!
Сообщение отредактировал Маффин - 26.11.2007, 20:14 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:20 |