![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 20.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 513 ![]() |
http://gomel-dogs.vo.uz/forum/28-57-4#918
Уважаемые форумчане! История не закончилась! Даю сслку и копирую один из постов, чтобы было понятно о чем идет речь! "Я имела в виду форум "Клопсики Мопсики".Я не говорю об усыплении,я говорю о НЕДОПУСКАНИИ в РАЗВЕДЕНИЕ.Многе собаки на этом форуме болели этим заболеванием,некоторые болеют до сих пор,заводчики продолжают вязать и получать потомство. " -------------------------------------------------------------------------------- Обвиняют нас всех, поэтому считаю необходимым открыть эту тему! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Потому что приехала милая девушка Елена Бейдер, скромная, обжмякала Марио, на ручки, уси-пуси, москвичка - всё рядом, проверить, если что, можно, телефоны все были даны.
Произвела хорошее впечатление потенциальных ручек. Про наличие суки стаффа, предполагаемую кастрацию не было ни слова. Все рекомендации были благодарно взяты, вместе с лекарствами; по примете, на счастье, отданы 5 железных рублей.... И поехало...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 20.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 513 ![]() |
Остальные желающие были из других городов на тот момент, а Марио срочно нужны были хозяева после операции!! А в другой город, со швами, с незнакомыми проводниками, это никак не подходило!!!!! Плюс рекомендации были у девушек..Вот же попали так попали.... (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:22 |