![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 20.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 513 ![]() |
http://gomel-dogs.vo.uz/forum/28-57-4#918
Уважаемые форумчане! История не закончилась! Даю сслку и копирую один из постов, чтобы было понятно о чем идет речь! "Я имела в виду форум "Клопсики Мопсики".Я не говорю об усыплении,я говорю о НЕДОПУСКАНИИ в РАЗВЕДЕНИЕ.Многе собаки на этом форуме болели этим заболеванием,некоторые болеют до сих пор,заводчики продолжают вязать и получать потомство. " -------------------------------------------------------------------------------- Обвиняют нас всех, поэтому считаю необходимым открыть эту тему! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
Я новый человек на Вашем форуме, но очень хочу черкнуть пару строк. Может быть Фрося на секунду задумается для чего это все она затеяла????
Я не заводчик и у меня нет питомника, я просто хозяйка мопса. Не буду объяснять как щенок к нам попал (это долго и никому не надо). Щенок до года постоянно болел (демодекоз, проблемы с пищеварением и пр.). Мы его лечили всеми возможными способами, обращаясь ко всем ветам которых нам рекомендовали знакомые. Но это все мелочи. Вроде вылечили. Приобретя мопса ,я поняла, что эта собака очень изменила нашу жизнь. Мне кажется , что мы (вся семья) стали лучше и добрее, не только по отношению друг к другу, но и по отношению ко всем людям. Эта собака не просто появляется у Вас в доме , она в корнет меняет Вашу жизнь (в лучшую сторону) не зависимо от того выставочная она у Вас или часто болеет. Я отследила откуда малыш появился у Вас в доме.Вы его взяли на веточке, там где ищутся добрые и заботливые руки для малыша. Ну разве могут руки, которые пишут гадости быть такими, как щенку требуютя??? P.s. Наш ребенок в детстве тоже много болел (при СССР). И когда его выписали с рекомендациями из клиники, там где лечили лучшие на то время врачи, участковый врач спросил:"и вы все эти лекарства давали? И ваш ребенок после этого выжил???" Так вот , выжил и слава богу спортсмен, красавец, студент. И думаю Вам рекомендации тоже давали из лучших побуждений и личного опыта. И если естьпоговорка "два юриста - три мнения", то из собственного опыта скажу:""СКОЛЬКО ВРАЧЕЙ-СТОЛЬКО И МНЕНИЙ" . Но решение все- равно принимать ВАМ. У ВАС МОПС, БУДЬТЕ ЛУЧШЕ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:48 |