![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 20.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 513 ![]() |
http://gomel-dogs.vo.uz/forum/28-57-4#918
Уважаемые форумчане! История не закончилась! Даю сслку и копирую один из постов, чтобы было понятно о чем идет речь! "Я имела в виду форум "Клопсики Мопсики".Я не говорю об усыплении,я говорю о НЕДОПУСКАНИИ в РАЗВЕДЕНИЕ.Многе собаки на этом форуме болели этим заболеванием,некоторые болеют до сих пор,заводчики продолжают вязать и получать потомство. " -------------------------------------------------------------------------------- Обвиняют нас всех, поэтому считаю необходимым открыть эту тему! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Да это всё шутки...
С другой стороны, почему мадамы на всех форумах хают Ирину, а мы не имеем права сделать то же самое, что ли? Так же, не упоминая имена, рассказать на форумах помощи животным, как можно нарваться на "хорошие ручки". Да и так, мне кажется, там, где засветились Катя и Лена, уже всем всё ясно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 20.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 513 ![]() |
Да это всё шутки... С другой стороны, почему мадамы на всех форумах хают Ирину, а мы не имеем права сделать то же самое, что ли? Так же, не упоминая имена, рассказать на форумах помощи животным, как можно нарваться на "хорошие ручки". Да и так, мне кажется, там, где засветились Катя и Лена, уже всем всё ясно... Так можно запросто!!! Ток все форумы мы не посетим..Посмотрите, они ж по большим форумам то не ходят..гавкают так..по маленьким..у меня ток остался открытым вопрос какого черта они сюда то опять явились??? Неужели думали что их не узнают да еще и поддержат???? Так даже НЕ ЗНАЯ еще кто это, поддержки они никакой тут не получили!!! и нигде не получат!!! А вот отслеживать их я думаю нам придется еще долго..А темы про "хорошие ручки" это очень хорошая мысль! Надо на каждом форуме такие иметь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 909 ![]() |
.у меня ток остался открытым вопрос какого черта они сюда то опять явились??? думается мне дело было так....... сели тетки, тяпнули малёк....а мож и не малек......и решили "а давай ка мы с тобой сходим на форум клопсиков и поприкалываемся" ну "забавы" такие плоские у идиотов.........обострение ж демисизонно-круглогодичное они ж понаписали тут и пропали (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот дуры!Просто дуры!!!!!!!!!Как бабки на базаре! вот об чем и речь.......что с них взять.........яж говорб круглогодичное..... |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Лялька' date='27.11.2007, 21:27' post='69797']
думается мне дело было так....... сели тетки, тяпнули малёк....а мож и не малек......и решили "а давай ка мы с тобой сходим на форум клопсиков и поприкалываемся" Другого обьяснения я лично не нахожу!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Тетки!! Кончайте злится то на весь белый свет!!! У Вас безусловно может быть свое видение лечения собак, и более того, оно имеет право быть!! Но при этом не стоит поливать грязью людей, которые ничего плохого Вам не сделали! Расказывайте лучше как Марио поживает! А будете ходить по форумам и врать, что Вам "ПРОДАЛИ больного щена" , и якобы "ЗАКОЛОЛИ его до смерти" ( предлагаю Вам, кстати, извинится перед Ириной за весь этот этот бред), короче будете продолжать врать, мы на Вас управу очень быстренько найдем! Кстати, читая форумы на которых Вы общаетесь, сделала вывод что вы вполне нормальные адекватные тетки, собак любите, почему же у нас Вы совершенно другие??? Сообщение отредактировал Маффин - 27.11.2007, 20:58 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|