![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 20.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 513 ![]() |
http://gomel-dogs.vo.uz/forum/28-57-4#918
Уважаемые форумчане! История не закончилась! Даю сслку и копирую один из постов, чтобы было понятно о чем идет речь! "Я имела в виду форум "Клопсики Мопсики".Я не говорю об усыплении,я говорю о НЕДОПУСКАНИИ в РАЗВЕДЕНИЕ.Многе собаки на этом форуме болели этим заболеванием,некоторые болеют до сих пор,заводчики продолжают вязать и получать потомство. " -------------------------------------------------------------------------------- Обвиняют нас всех, поэтому считаю необходимым открыть эту тему! |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Статья 152.1 ГК РФ "Охрана изображения гражданина" вступила в действие с 22 декабря прошлого года. В ней говорится, что "обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, на которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина". "
Это так ,для общего развития!!! Учится никогда не поздно..даже законы изучать...правда на Черкизовском рынке их тоже не знают,.так что всем вам,большой привет!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Это так ,для общего развития!!! Учится никогда не поздно..даже законы изучать...правда на Черкизовском рынке их тоже не знают,.так что всем вам,большой привет!!!!! Видно вы хорошо знаете про Черкизовский рынок.Сами оттуда? (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:33 |