![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 20.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 513 ![]() |
http://gomel-dogs.vo.uz/forum/28-57-4#918
Уважаемые форумчане! История не закончилась! Даю сслку и копирую один из постов, чтобы было понятно о чем идет речь! "Я имела в виду форум "Клопсики Мопсики".Я не говорю об усыплении,я говорю о НЕДОПУСКАНИИ в РАЗВЕДЕНИЕ.Многе собаки на этом форуме болели этим заболеванием,некоторые болеют до сих пор,заводчики продолжают вязать и получать потомство. " -------------------------------------------------------------------------------- Обвиняют нас всех, поэтому считаю необходимым открыть эту тему! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 1263 ![]() |
офицальное уведомление!
Екатерина Буянова и Елена Бейдер!!! Сегодня утром ко мне обратилась Милюкова Ирина с заявлением о представлении ее интересов суде о защите чести, достоинства и деловой репутации. И возбуждении против вас гражданского и УГОЛОВНОГО дела! Как представитель Ирины, я ставлю Вас в известность о том, что если вы не предоставите на ВСЕХ форумах на которых вы писали о недобросовестности Ирины и заводчикоов ОФИЦАЛЬНЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СВОИХ СЛОВ, ЛИБО ПУБЛИЧНО ОПРОВЕРГНИТЕ СВОИ СЛОВА И ПУБЛИЧНО НЕ ИЗВИНИТЕСЬ ПЕРЕД ИРИНОЙ И ОСТАЛЬНЫМИ ЗАВОДЧИКАМИ! А также если в ЛЮБОМ публичном месте вы продолжите поливать НЕОБОСНОВАННОЙ грязью мою клиентку Я в соответствии со ст. 48,49 ГПК РФ, буду вынуждена подать исковое заявление на возбуждение сперва гражданского (хотя Ирина готова сразу на возбуждение уголовного) дела по ст.ст. 1064, 1080, 1085, 1099, 1100,1101 Гражданского кодекса РФ! Также довожу до вашего сведения, что в случае решения суда в пользу моей клиентки в соответствии со ст. 100 ГПК РФ вы будете обязаны возместить все судебные расходы включая расходы на услуги адвоката, свидетелей и т.д. Представитель Милюковой И. Аксенова Е.Г. МИЛЕНА (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Спасибо!!! Класс так все четко!!!! Просто ужасно было думать, что эти "живущие вместе" тетки ходили и об....ли человека, который не просто спас щенка, так еще и доверл им его жизнь.... Очень надеюсь, что Ирина не пропускала всю эту злость, через себя! Такие Фроськи были, есть и будут (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) Да и фиг с ними, сами подавятся своей желчью (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) к сожалению пропускала..и сильно. И это сказалось на ее здоровье Сообщение отредактировал Милена - 28.11.2007, 12:46 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:38 |