![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_marinka 67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пожалуйста расскажите как проявляется дисплазия суставов?какие симптомы ей предшествуют?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 339 ![]() |
здравствуйете!
Я очень надеялась, что никогда не вернусь к этой теме (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Прошел месяц, прошли курс лечения, сына выглядел здоровым, веселым, ласковым и милым! Прыгал бегал и резвился! Глюказамин пьем уже месяц, врач сказал попить 2 месяца, а вот вчера.....это не возмоно описать, извените что делюсь с вами этим....вообщем я была на кухне, слышу он спрыгнул с дивана(спал там, и всегда запрыгивает и спрыгивает сам), но не идет ко мне, потом слышу что пару шагов сделает потом опять тишина...я к нему, он сидит в коридоре,я его зову он сидит....я беру сыр, он делает два шага и садится....у него просто почти не ходят задние ноги...., что делать! 7 утра, муж в коммандировке, у меня выходной, но куда бежать! До обеда массировала ему спинку(подсказал знакомый сбачник) к вечеру он отошел, сейчас опять бегает, только я теперь пристально за его ногами слежу иногда замечаю что они у него как бы заплетаются, вроде как отдельно от него, странно....Господи я так боюсь, ему же 2 года всего, что это!!!! Теперь ищу врача, не знаю это терапевт должен быть или хирург? Подсказали одного очень хорошего врача, но я узнала, что это муниципальная клиника и у них даже ренгена нет, а ведь он наверное необходим... Вот такая грусная итория....будем бороться! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 18:30 |