![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 20.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 513 ![]() |
http://gomel-dogs.vo.uz/forum/28-57-4#918
Уважаемые форумчане! История не закончилась! Даю сслку и копирую один из постов, чтобы было понятно о чем идет речь! "Я имела в виду форум "Клопсики Мопсики".Я не говорю об усыплении,я говорю о НЕДОПУСКАНИИ в РАЗВЕДЕНИЕ.Многе собаки на этом форуме болели этим заболеванием,некоторые болеют до сих пор,заводчики продолжают вязать и получать потомство. " -------------------------------------------------------------------------------- Обвиняют нас всех, поэтому считаю необходимым открыть эту тему! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Вот небыло меня две недели,а тут такое творится.
Милена, Вам низкий поклон!! Ну и какими же надо быть хамками.....слов нет. Фрося и Клавка мужика вам надо,может тогда мозги на место станут. |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Фрося и Клавка мужика вам надо,может тогда мозги на место станут. а мы то думаем, чего девчонкам не хватает? (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) а оказывается, счастье, оно, ведь так близко! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 1263 ![]() |
а мы то думаем, чего девчонкам не хватает? (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) думаю не хватает моего сообщения (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поскольку сегодня уже 1 декабря, а извинений нет. Я приступила к подготовке документов. На следующей неделе весь материал по делу будет направлен в суд. Пока Еще документы не в суде, у Екатерины и Елены есть ПОСЛЕДНЯЯ возможность не доводить дела до суда и закрыть дело мировым соглашением (условия для этого я вам озвучила). У меня обращение к мопсятникам: Я понимаю что большинство из вас волнуется за Ирину. Спасибо огромное за поддержку Иры, ну и меня. Ирине поддержка сейчас не помешает. НО у меня к вам будет ОГРОМНАЯ просьба. Прошу отнестись с пониманием к тому, что вся эта история конечно отразилась на Ире, она все принимает очень близко к сердцу. Конечно ей очень тяжело. Кроме того для человека который всегда был далек от таких вещей как суд это тоже не легко. Я все понимаю, что друзья за нее волнуются и переживают как что и так далее. Конкретная информация по данному делу является ПО ЗАКОНУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ! Очень прошу не обижаться на нас, но подводить себя или свою клиентку под статью я не буду. О том как продвигается процесс я буду вас информировать (если интересно). Но отвечать на такие вопросы как что конкретно мы пишем и темболее показывать эти документы и так далее я не буду и запретила распространятся Ирине. Надеюсь вы поймете. Многие знают Иру лично, знают насколько она впечатлительная, всю эту историю она принимает очень близко к сердцу. И конечно находится в напряжении. Надеюсь вы поймете что ВАС МНОГО, а она ОДНА и каждый раз возвращение на эту тему бьет ее по больному, а уж если еще начнутся просьбы чтоб она поделилась как что и куда мы сделали сегодня и что будем делать завтра, и начнутся обиды на ее уклончивость от ответов….. Ирина наделила меня ПОЛНЫМИ полномочиями на предоставление ее интересов по этому делу. ПОЭТОМУ КАК ЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ очень прошу все вопросы ЗАДАВАТЬ МНЕ, а не Ире. Отвечу. Способов связи со мной множество в низу напишу все. Давайте подумаем в первую очередь ОБ ИРИНЕ! И уж потом о себе и своем любопытстве. Сообщение отредактировал Милена - 1.12.2007, 13:40 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:50 |