![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_marinka 67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пожалуйста расскажите как проявляется дисплазия суставов?какие симптомы ей предшествуют?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
дерик
Вы знаете эта "врачебная история" разных диагнозов и предположений кот. делают вашему мальчику врачи...больше всего мне напоминает (может конкретно к делу и не относится) лечение моего отца, и 2 года времени когда врачи не могли поставить диагноз (по своей не грамотности не опытности или еще бог знает чему), за эти два года ему сделали миллион анализов, цепляясь уже буквально ко всему ( и сердце и почкуи и все на свете) лечили тоже соответственно от всего на свете, и когда уже отец сам в конец измучался через знакомых нашел хорошего частного врача который практически сразу (после 3-4 анализов крови и т.п) поставил подагру, и что интересное все предыдущие анализы и врачи тоже подтвердили это диагноз, но лечили его и переливание крови и плазмы и еще кучей всего вообще не от этого! , т.е все эти увеличения сердца и с"стертые" позвонки, тем более серьезнейших физичиских травм (типа переехала машина) ведь не было? и т.п (врачи ж кааак раздуть то могут) может ничего и не значить или и вовсе и не быть! ДАЙ БОГ ВАМ найти того самого ХОРОШЕГО врача!!!!! ведь не может быть что у такого молодого мальчика ТАААКОЕ огромное кол-во проблем со здоровьем!!! ну не верю я, просто не верю!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:43 |