![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Юлианна_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
привет всем!
Я водитель машины. И мне приходится иногда возить с собой мою мопсюню... Подскажите пожалуйста как научить мопсю ездить рядом на сиденье в машине? Она все порывается "порулить" :autorule: |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 20.8.2007 Из: иев, Украина Пользователь №: 500 ![]() |
Рассказываю прикол с Фросей:
Сегодня Фрося целый день провела у меня на работе, вела себя прилично, обцеловала кучу клиентов, и даже не надула нигде лужу. Вышли мы вечером ехать домой, сели в машину завелись, мне стало Фросю жалко, что она на холодной коже сидит, я побежала в багажник за ее местом походным - и в этот момент моя девочка, в нервных припадках начала скакать по машине, и закрылась на центральный замок. Результат - я на улице, в машине все - ключи, телефон, сумка - и самое главное ФРО.После того, как сосотояние аффекта отошло, побежала звонить в службу экстренного открытия замков. Фрося успела за это время включить фары, аврийку и начать бится всей массой об дверь. Но дядя-домушник довольно оперативно приехал и за 1 минуту открыл нам машину (при этом меня попросили оттойти на 100 метров и отвернуться). Принцесса была вызволена и зацелована. Вот, поделилась с вами "приколом". Мой совет, масиков с закрытими дверьми лучше не оставлять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 23.12.2007 Из: Уфа Пользователь №: 1313 ![]() |
Рассказываю прикол с Фросей: Сегодня Фрося целый день провела у меня на работе, вела себя прилично, обцеловала кучу клиентов, и даже не надула нигде лужу. Вышли мы вечером ехать домой, сели в машину завелись, мне стало Фросю жалко, что она на холодной коже сидит, я побежала в багажник за ее местом походным - и в этот момент моя девочка, в нервных припадках начала скакать по машине, и закрылась на центральный замок. Результат - я на улице, в машине все - ключи, телефон, сумка - и самое главное ФРО.После того, как сосотояние аффекта отошло, побежала звонить в службу экстренного открытия замков. Фрося успела за это время включить фары, аврийку и начать бится всей массой об дверь. Но дядя-домушник довольно оперативно приехал и за 1 минуту открыл нам машину (при этом меня попросили оттойти на 100 метров и отвернуться). Принцесса была вызволена и зацелована. Вот, поделилась с вами "приколом". Мой совет, масиков с закрытими дверьми лучше не оставлять. Бедняжечка Фося! Испугалась,зая... (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Зато зацеловали!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:19 |