![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 20.11.2007 Из: Germanija Пользователь №: 1242 ![]() |
Вот она,дома просто Клёпа.Ноконец-то я приобрела мопсюху!!!Так долго искала у вот нашла.Умная,красивая дама.Правда она у нас подрощенная уже,ей 7 м.но ето не помешало нам подружиться.Она от меня не отходит ни на шаг,я сижу за компом и она рядом,только я встаю и она следом.Ходит за мной как моя тень.Думаю,что старых хозяев она уже забыла...Возмете нас к себе в ряды Мопсячие?Сейчас вложу фотки,правда любительские,ну и ничего страшного : (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://i040.radikal.ru/0801/f3/96eab594309a.jpg)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 20.11.2007 Из: Germanija Пользователь №: 1242 ![]() |
Сейчас только смотрела работы Загадочной кометы,какая она все таки молодец!!!Такую красоту делает.Я тут попробывала на Клепу сШить кое что,без какого либо опыта портнихи,завтра поставлю фото,что из этого получилось.Не судите строго,я за всю жизнь толко фартук да юбку на трудах в школе сшила.муж говорит,что я для детей ничего не шила,а тут вдруг начала.Так детки-то одеты,пошел и купил все без очереди,как говорится,а для собачек не сильна большой выбор,можно даже сказать,что почти нет совсем.Вот я и попыталась что-то сшыть...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:09 |