![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
Девочки, кто сталкивался с общим наркозом? Это очень плохо для собуньки? Моего на завтра записали на операцию , собираются чистить лапку. Сказали, что надо под общим наркозом, а он у меня такой дохлик (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Оххххххххххххххххххххххх.....
Татьян, наркоз - не есть хорошо, но иногда без него не обойтись. Вольте делали 2 операции под наркозом. Первый раз - удаляли и чистили зубы - в клинике - вкололи, принесли тазик, он обмяк, как тряпочка, унесли, через какое-то время выдали мне обратно, отходил долго - спал, пытался встать, шатаясь. Ужасное для меня было зрелище, я сама заболела после этого. Второй раз - опять зубы - но на дому. Объяснили схему - вкалывают успокоительное, потом обездвиживают - чувствительность сохраняется), потом, во время операции, через катетер вводят в вену обезболивающее - сейчас так все клиники делают - и это не считается общим (как у людей). Дома отходил лучше. Спал, внутривенно вводила глюкозу через катетер. слабенький был. потом потихоньку пришел в себя. Операция была в 22 вечера - в 7 утра уже гулял. А чистка лапки невозможно под местным (новокаин например)? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 21:37 |