![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Девочки, сразу прошу прощения за столь негативную тему!
Но я не могу не описать то, что сегодня увидела. Иду я к остановке. Впереди меня идёт мама с сыном, мальчику на вид лет 5-6, может меньше, может больше, со спины не поняла... У мальчика в руке пистолет, который стреляет пластмассовыми пульками (соседу по даче вот такой пулькой выбило глаз). Так вот..этот мальчик, одной рукой держится за мамину руку, а другой... СТРЕЛЯЕТ из этого пистолета, этими самыми пульками по ГОЛУБЯМ! Голуби, конечно, в панике. Девочки, я была в шоке! Я вижу, что он попадает по птичкам. А что вы думаете? Мама, совершенно спокойно на это смотрит и ещё ведёт счет тому, по скольки гулям он попал... Я выпала в осадок.... Что будет с этим ребёнком через пару лет? В ход пойдут собаки и кошки? А ещё лет через 10 он с такой же лёгкостью будет шарашить по людям? Куда мы катимся??? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
За Янку мне обидно ,я сама такая... Вроде бронь выставила против грубости и тупости окружающей , а иногда прихожу домой и реву от обиды (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А мопса моего тоже несколько раз придурошной бойцовой собакой назвали и предложили еще намордник одеть, так что нас тоже палкой если кто не разберется? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 1378 ![]() |
За Янку мне обидно ,я сама такая... Вроде бронь выставила против грубости и тупости окружающей , а иногда прихожу домой и реву от обиды (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А мопса моего тоже несколько раз придурошной бойцовой собакой назвали и предложили еще намордник одеть, так что нас тоже палкой если кто не разберется? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) А как это может быть что бы мопса назвали таким словом? Я бы лично засмеялся этому человеку в лицо...Ну чесн слово...смешно аж ё моё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чё растраиватся то......это же смешной случай...не более... Ну представь...идёшь ты с собакой по двору.....здесь хобана...толпа мамашь с детьми и бабушек которым нечего делать как кости перемалывать своим соседям и окружающим....а здесь ты так проходишь гордо с бойцовым мопсом....а там сразу в толпе бабушек и детей с мамашами тишинаааааа....все боятся что то сказать...А причина? Так у тя бойцовый мопс ё моё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поверь...если этот человек поднимит руку на мопса только по причине того что он считает его бойцовым...то им прямая дорога пряяям в психушку...причём закрытого типа. Нерастраивайся...я более чем уверен что такие типы встречаются раз в пятилетку...если же эт сосед...то обязательно он больной на голову...вот возьми ему дверь подозжи (шучу)....Основная маса людей когда видят мопсов...они улыбаются доброй улыбкой...Вот выйдешь погулять...обрати внимание на окружающих...внимательно...у них же улыбка на лицах всех...собака же красивая и смешная на вид (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так что зря ты так ...плачишь из-за несправедливости...Ведь злобных гоооораздо меньше чем добряков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:56 |