![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Девочки, сразу прошу прощения за столь негативную тему!
Но я не могу не описать то, что сегодня увидела. Иду я к остановке. Впереди меня идёт мама с сыном, мальчику на вид лет 5-6, может меньше, может больше, со спины не поняла... У мальчика в руке пистолет, который стреляет пластмассовыми пульками (соседу по даче вот такой пулькой выбило глаз). Так вот..этот мальчик, одной рукой держится за мамину руку, а другой... СТРЕЛЯЕТ из этого пистолета, этими самыми пульками по ГОЛУБЯМ! Голуби, конечно, в панике. Девочки, я была в шоке! Я вижу, что он попадает по птичкам. А что вы думаете? Мама, совершенно спокойно на это смотрит и ещё ведёт счет тому, по скольки гулям он попал... Я выпала в осадок.... Что будет с этим ребёнком через пару лет? В ход пойдут собаки и кошки? А ещё лет через 10 он с такой же лёгкостью будет шарашить по людям? Куда мы катимся??? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
Елена+
вы не принимайте близко к сердцу, про палку эту , наверное, просто крик души был (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , есть у мужчины палка, и не простая (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) причем))) вот он и сказал о ней, так к слову, (я чесссно говоря тож не поняла к чему).... и все равно убеждена, что жестокость порождает жестокость, чем больше ее делаем мы сами (хотя понимаем что по другому нельзя) тем больше ее в мире.....цепная реакция так сказать Сообщение отредактировал SIMKA - 12.2.2008, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
[quote name='SIMKA' date='12.2.2008, 13:02' post='74010
и все равно убеждена, что жестокость порождает жестокость, чем больше ее делаем мы сами (хотя понимаем что по другому нельзя) тем больше ее в мире.....цепная реакция так сказать [/quote] Не очень согласна.Если на жестокость как вы говорите не отвечать,то получится вообще безнаказанность.Всякие уроды вообще обнаглеют.ИМХО жестокость должна быть наказуема,даже жестокими мерами (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) .Иначе они не понимают,а уговаривать их,объяснять что либо бесполензно,к сожаленью. (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Кстати имю в виду именно ЖЕСТОКОСТЬ,а не глупость или еще что. Сообщение отредактировал Ирэн - 12.2.2008, 13:12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:01 |