![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Девочки, сразу прошу прощения за столь негативную тему!
Но я не могу не описать то, что сегодня увидела. Иду я к остановке. Впереди меня идёт мама с сыном, мальчику на вид лет 5-6, может меньше, может больше, со спины не поняла... У мальчика в руке пистолет, который стреляет пластмассовыми пульками (соседу по даче вот такой пулькой выбило глаз). Так вот..этот мальчик, одной рукой держится за мамину руку, а другой... СТРЕЛЯЕТ из этого пистолета, этими самыми пульками по ГОЛУБЯМ! Голуби, конечно, в панике. Девочки, я была в шоке! Я вижу, что он попадает по птичкам. А что вы думаете? Мама, совершенно спокойно на это смотрит и ещё ведёт счет тому, по скольки гулям он попал... Я выпала в осадок.... Что будет с этим ребёнком через пару лет? В ход пойдут собаки и кошки? А ещё лет через 10 он с такой же лёгкостью будет шарашить по людям? Куда мы катимся??? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 1378 ![]() |
Ну согласитесь...ведь это тоже не дело так вот всё время боятся...Ведь по сути если так подумать...он мог и так подсыпать...может даже и подсыпывал и не тольке симке этого яду и без того что ему дюлей давали. Ведь терпение рано или поздно кончится ...и пришлось бы применить силу. Вопервых...надо было при первом же наезде узнать...почему и отчего он так...Насколько знаю...нормальный зэк животных необидет...поверте на зоне животных очень любят...!!! Выяснить причину...почему и зачем....если бы он дал неодэкватный ответ...тогда можно было смело ему по человечески обьяснить...что он неправ...если человек непонимает...дать дюлей...в ментам точно непобежал бы...побоялся...да и он их нелюбит...и его там невстретят с пирогами...Быть предельно осторожным в такой ситуации...Конечно можно всю жизнь обходить сторонами...так может в конце концов тогда поселиться по типу в резервациях...Нафиг надо...надо отстаивать свои права в этом плане. А по сути...этот зэк больной на голову...и сцыкун поршивый...потому что это самый подлый метод он зделал. Ему воздатся ещё.
Вот и от меня история... Предистория: Есть у нас в парадном чел один...у него две собаки были...одна овчарка...и пинчер...Бил он их...и вроде как оказалось что он в кинологической службе у метов работал...или же тренеровал собак...незнаю точно. Очень жестоко он с собаками относился...лично за мой случай...он на меня натравил свою псину...правда с поводка не спустил..и приспустил..Один раз нашли его овчарку забитой в мусорном баке...Лично невидел...видели другие кому можно доверять. Брат...с голубой догиней..Грета...часто выходит с ней пошастать по двору.......в один прекрасный день...я прихожу домой...а мама мне и расказывает историю (сразу предупреждаю...он мне брат не по крови и не по родителям....мы с самого детства вырасли вместе..огонь и медные трубы вместе...поэтому я считаю его братом...как и он меня)....Вообщем маман мне и расказывает...услышала крик...выглянула...а там брат с этим уродом чё то ругается...с братом его будущая жена рядом...Тот урод чё то валал..потом попытался ударить Грету ногой...а брат перед парадным всегда строгач снимал...вообщем ударил он Грету ногой...брат недолго думая ему страгачом с размаху прямо по голове...и резко бросил поводос с страгачом и на него бросился...начали они боротся...потом в итоге он того урода поборол...ещё и ногами чуток зацепил его...так разозлил его. После он неподходит ни к брату...ни к Грете...возмущения (какие то) уже в адрес брата и его семьи прекратились. Крысиный яд неподбрасывали...максимум косые взгляды...Ведь постояно встречались после этого....брат на 7 этаже...этот урод на первом этаже.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:14 |