![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Девочки, сразу прошу прощения за столь негативную тему!
Но я не могу не описать то, что сегодня увидела. Иду я к остановке. Впереди меня идёт мама с сыном, мальчику на вид лет 5-6, может меньше, может больше, со спины не поняла... У мальчика в руке пистолет, который стреляет пластмассовыми пульками (соседу по даче вот такой пулькой выбило глаз). Так вот..этот мальчик, одной рукой держится за мамину руку, а другой... СТРЕЛЯЕТ из этого пистолета, этими самыми пульками по ГОЛУБЯМ! Голуби, конечно, в панике. Девочки, я была в шоке! Я вижу, что он попадает по птичкам. А что вы думаете? Мама, совершенно спокойно на это смотрит и ещё ведёт счет тому, по скольки гулям он попал... Я выпала в осадок.... Что будет с этим ребёнком через пару лет? В ход пойдут собаки и кошки? А ещё лет через 10 он с такой же лёгкостью будет шарашить по людям? Куда мы катимся??? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Конечно прав человек с мопсом,под мышкой.... (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 1378 ![]() |
Конечно прав человек с мопсом,под мышкой.... (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Подерживаю...если на тебя ворчат...то конечно можно и пройти...но реально только больной на голову может поворчать...либо сильно вумный и смелый....если бы с стафом кто то гулял или с догом...тот бы дед заткнулся и пошёл бы себе дальше притворившись инвалидом. В любом случае...лучше промолчать себе...максимум мило огрызнутся....но если падло старое поднимает ногу на щенка...значит он враг себе здоровью...Вот Янка просто ушла...а кто то же мог влупить ему по темечку. Лена наверное меня неправильно поняла....я неимел виду что буду кидаться на всех кто хоть слово скажет...нет и ещё раз нет...!! Разве что если мать вспомнит матерным словом...тогда точно влуплю разок...такое я непрощаю...!! В остальном можно пройти мило или поржать над идиотом...Если он конечно не бугай с толстыми трицепсами и бицепсами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Xamzat - 12.2.2008, 16:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:13 |