![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_даша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас в соседнем подъезде живет мопс .На днях случилась беда , хозяин вывел её погулять, она была на поводке и вдруг на них напал ротвелер .Хозяин поднял собаку на руки но ротвелер схватил мопса за заднею ногу и вырвал из рук,стал шматать .Когда освободили ребенка у неё был шок и большие дырки от зубов на лапе .Она сутки не выходила на улицу и сейчас конечно хромает.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 21.2.2006 Из: Финляндия,Турку Пользователь №: 231 ![]() |
У нашего тоже агрессия от мамки передалась и возникла не в переходном возрасте, а она уже проявлялась в 1,5 мес. как только мы его взяли.Но не ко мне. Я была для него лучшим другом. Как-то когда мы гуляли с боксиком к нам подлетела Чихуашка и начала гавкать и все время пыталась за ноги укусить. А я же не могу допустить чтоб Гасюшка схватил ее, короче держу его голову поднятой и отвлекаю как могу. Подходит хозяин весь в благодарностях, что мы его бестолковую собачку не схватили, сказал что он сам виноват.
Как-то было дело, идем мы с Гасюшкой в деревню (на поводке), тем маршрутом как всегда ходили, и вдруг вылетает ротвейлер ссука ( а бокс уже к тому времени кастрирован был и кобелем от него не пахло). Короче эта ротка цапнула его за ногу и хотела с головы подойти, но мой ее перехватил и держит за кожу где кончается шея и начинается голова. Подбегает хозяйка этой собаки и такая вся любезная, очень любезно просит чтоб я что-то сделала и он ее отпустил.Я говорю ему "Дай" и он красиво отпускает. Тогда она говорит: Странно кобель, а она кинулась". Тогда я ей говорю, что он кастрированный кобель. Интересно, а еслиб это была ссука, то так и надо, пусть кидается? Они ушли и к нам подошло сразу несколько человек с благодарностями, оказывается что эта хозяйка постоянно гуляет с ней без поводка и собака уже загрызла насмерть пуделя, болонку и кошку, нападала на людей.И на хозяйку ничего не действовало. Я вот только не понимаю, неужели хозяевам нападающих собак доставляет удовольствие когда их собаки убивают. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:03 |