![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_SIMKA_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
А у нас обновка!) первая кстати из одежды)
Спасибо огромное Sparkle и Фросюне)), сегодня экспресс -доставкой нам передали из Киева это розовое чудо, теперь мы будем модничать) Розовый плащик (IMG:http://rc.foto.radikal.ru/0708/76/8d1aef410164.jpg) сегодня он уже у меня), а с меня фоты Маняши-модницы в нем) (IMG:http://rc.foto.radikal.ru/0708/8a/dd3f83296e95.jpg) Еще раз Списибки Леночке! Предлагаю всем кто хочет чем либо поделиться из того из чего вы выросли и готовы отдать младшим "братикам" и "сестричкам" размещать свое приданное тут :D : |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 20.8.2007 Из: иев, Украина Пользователь №: 500 ![]() |
кстати сразу вопрос по стоимости, а то начинают спрашивать)))))
это переходящее в наследство, поносили выложили и еще кто-нить поносит, денег не берем...Вернее киевским меняем на пакет дропсов, а иногородние пусть расходы по почте берут на себя |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 1378 ![]() |
кстати сразу вопрос по стоимости, а то начинают спрашивать))))) это переходящее в наследство, поносили выложили и еще кто-нить поносит, денег не берем...Вернее киевским меняем на пакет дропсов, а иногородние пусть расходы по почте берут на себя Знаете...я настолько поражён здешними людьми...Я вообще благодарен судьбе за то что именно этот форум нашёл. Люди вы такие добрые что мне аж страшно становиться...а вдруг это сон? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спаркли пасиба...!!! А шо такое пакет ДРОПСОВ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|