![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 1381 ![]() |
Лера, здравствуйте! очень рада, что вы к нам присоединились... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) у вас красивый мальчик Данди! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) сколько ему? и кто его мама-папа? и еще, перемещайтесь в другую веточку "вот мы какие" - заводите свою и Данди...а то вас тут не все видят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ещё раз привет всем! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Спасибо за тёплый приём форумчанам: Jekky, Мопсофан, Xamzat, Flai, Боня, Margosha, а также Яне, которая помогла мне с регистрацией на форуме. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Из темки "Новички" мы по совету Бони переезжаем сюда и создаём свою веточку. Заходите к нам, добро пожаловать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я - Лера, мой мопсёныш - Денди. Совсем скоро - 27 февраля - мальчику исполнится 9 месяцев. Малыш у меня украинец из Винницы. Папа - Диор, мама - Деми от Фаворита. Вот таким робким малышом-крепышом Данечка был, кажется, совсем недавно... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://i050.radikal.ru/0802/78/112f4cb4c9a1.jpg) Сообщение отредактировал Ле а - 24.2.2008, 18:14 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 1381 ![]() |
Оксана, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Я тоже очень рада знакомству. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Оксана, у вас аж три мопсёнка, как же с ними со всеми справляетесь?! (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) Я с одним бандитом ещё никак разобраться не могу. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Привет Моне, Касе и Платончику. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вот мой маленький разбойник что творит, список, конечно, неполный, можно перечень жертв и разрушений продолжать. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/bomb.gif) (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) Я – мопсик Денди. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Я, Денди, был когда-то странным, Повсюду писал неустанно. Молоком я увлекался, Часто грыз всё и кусался. Я вырос, все так говорят, И поумнел, года летят… Забот прибавилось теперь: Как бы проникнуть в эту дверь, Потом там всё перевернуть, Назад бы не забыть мне путь, А по дороге все ковры В гармошку превратить, увы… Сидеть без дел я не могу, Туда-сюда иду, бегу, Мне всё повсюду интересно, Не нахожу себе я места. Вот стул, здесь ножку погрызу, Газетку мигом пожую, Вот стол, сюда запрыгну, Но еды совсем не видно. Всё спрятала хозяюшка моя, Её люблю сильней день ото дня. За косточки, за классные игрушки, За то, что гладит и щекочет ушки. Такая жизнь моя, ребята, Мне всей квартиры маловато Для игр, проделок и проказ. На этом я закончу сказ. (IMG:http://i007.radikal.ru/0802/bb/637453a21e6e.jpg) Сообщение отредактировал Ле а - 25.2.2008, 21:50 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:18 |