![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.3.2008 Из: США Пользователь №: 1422 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.3.2008 Из: США Пользователь №: 1422 ![]() |
Привет, привет!
Спасибо всем за радушный прием и мы очень рады новым знакоствам. Нет моя девочка не американка, мы родом из Беларуссии город Могилев. Я в Америке проживанию не так давно 6 месяцев, но к сожалению моя Лулу сейчас не со мной, а она осталась с моей мамой в Беларуссии, но в скором будущем я заберу ее в Америку. Я ужасно скучаю по моей девочке, она для меня как ребенок. Я каждый день общаюсь с моей мамой через камеру и могу также видеть мою Лулу. Когда я первый раз увидела собак этой породы, т.е. помсов, то я просто заболела мыслью о них и это была моя мечта иметь мопса. И вот в один прекрасный день моя мечта сбылась и у меня появилась моя Лулу, которую я безумно люблю.[/size] |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 19.8.2007 Из: Приморский край, п.Горные Ключи Пользователь №: 473 ![]() |
И вот в один прекрасный день моя мечта сбылась и у меня появилась моя Лулу, которую я безумно люблю.[/size] Конечно, как можно не любить такую лапулю. Мопсы это чудо собаки, которые так искренне дарят свою любовь, что не возможно не любить их так же сильно. Желаю вам скорее воссоединиться со своей любимой Лулу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:23 |