![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Катя_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:unsure: Подскажите пожалуйста. У малыша жидкий стул вот уже несколько дней, причем последние 2 раза желтого цвета и много белых вкраплений размером с манную крупу. До этого была рвота пару раз. У кого нибудь были подобные симптомы? Мне заводчица говорит поить малыша ромашкой, корой дуба и т.д. и т.п. Все мои предположения, что может это глисты, отвергаются сразу. Я, конечно, не врач, но мне кажется, что это как раз симптом о наличии глистов. Я права? Подскажите, пожалуйста. :blink: :blink:
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 409 ![]() |
Ой господи, сколько же свалилось всего на вашу головушку!!! Бедный мальчик, скорее поправляйтесь, и больше никогда так сильно не болейте! Дай Бог вам огромного терпения и здоровья малышу!!! А как он сейчас чувствует себя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1338 ![]() |
Хорошо, слабенький, конечно. Это с голода. Кормим очень по чуть-чуть. Худющий, кожа да кости. Он много спит, но стоит чем-то пошуршать-уже летит. Наш вет смотрел белки глазок, те, которые ближе к внешней стороне и сказал, что сердце пострадало из-за обезвоживания и всего остального, но жить будем. Одышки, когда бегает нет, гулять любим долго, только в следствии того, что он похудел сильно - немножко подмерзает, так что останавливаться на прогулке нельзя; быстрым шагом наматываем круги по двору. На улице бодрый. Сейчас у нас во дворе много течных собачек, он лаит постоянно, просится на подоконник посидеть. Сява был очень не ласковый, только поиграться игрушки приносил - кидайте ему и когда замерзнет во сне - мог в ноги лечь погреться. В кровать не затащить - с утра иногда запрыгивал - мордочку от мази повытирать об одеялки (у нас часто под складочкой дерматиты различные случались). А сейчас вообще от меня не отходит, на прогулке даже рядышком, слушается идеально. С середины ночи приходит в кровать, кладет голову на подушку и спит до утра. А в первый день в больнице у меня истерика случилась: хотела выйти в коридор - отзвониться родителям, пока ждали рентген, а он вскочил с места и с плачем детским побежал ко мне, упал в ноги и в глаза смотрит... Я реветь...И папу также не отпускал. Я до сих пор просто в шоке. Они же такие же как мы точно!!! Маленькие человечки, которые просто сказать не могут.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 20:57 |